Сайт о горных лыж  | Горнолыжное снаряжение
FIS World Cup »
Календарь
FIS World Cup Трассы
FIS World Cup История
Рейтинг горных лыж
Лидеры сезона
Главная »
On-Line магазин
Горнолыжные курорты
Каталоги обзоры тесты
Горнолыжная школа
Подготовка лыж
Новости сайта
Рожденные в CCCP...


Боде Миллер

У нас Вы узнаете всё! Видео горные лыжи: Видеоматериалы с этапов Кубка Мира по горным лыжам, Горные лыжи видео обучение, Горные лыжи видеоуроки и просто любительское видео горнолыжников – материалы, которые помогут Вам в работе над исправлением ошибок, корректировки и развитии современной горнолыжной техники.

"Я буду гордиться всю оставшуюся жизнь..." (Боде Миллер)

В октябре 2009 г. Боде Миллер объявил о возвращении в сборную США ради выступления на Олимпиаде в Ванкувере. «У меня есть серьезные основания для возвращения. Для меня это еще одна возможность провести лучший сезон в моей жизни, откатать лучшие гонки, и я это сделаю»,— сказал тогда Боде Миллер.  Олимпийское золото, когда до него оставалось совсем чуть-чуть, ускользало. У других давно опустились бы руки, но только не у него. Жажда борьбы и воля к победе... Он пришел к своей Большой победе!!!


"Сегодня я отдал борьбе 100 процентов сил, ничего не оставил про запас. Победа - это что-то потрясающее, у меня просто нет слов. Тем, как я сегодня прошел трассу, я буду гордиться всю оставшуюся жизнь".

Боде Миллер


"К концу я ужасно устал, - признался Боде Миллер - Ноги дрожали, я почти не смотрел на флажки. Теперь я по-настоящему опустошен и физически, и эмоционально".

Боде Миллер


«Я горд за свой результат и доволен тем как работали лыжи. Эту победу я не забуду никогда. Во время слалома я полностью сконцентрировался на флажках и лыжи, как будто сами направляли в нужные ворота. Что тут еще добавить»

Боде Миллер. Источник: Агентство Рейтер(AP)


«Для меня не такая большая проблема - слалом, но в этой дисциплине может случиться всякое, - говорит Боде. - Посмотрите, Аксель выиграл скоростной спуск. Но просто сошел с трассы. И получается, в этот день тебя и не было, в протоколе ты остался без результата. Это сложно принять. Особенно на Олимпийских играх. Надо сделать все возможное, чтобы победить эмоции. Мне пришлось в этом плане тяжело. Пришлось сдерживаться. Я смог ехать по правильной тактике, показал свои 100 процентов. Чувства феноменальные. Я снова вспомнил, что это такое».

Боде Миллер. Источник: eurosport.ru


"Да, до некоторой степени мне помогло, что трассу проектировал мой отец, - признал серебряный призер суперкомбинации. – Но не думаю, чтобы я получил такое уж большое преимущество. Скорее, можно сказать, что сегодня шанс получили все специалисты в слаломе, а тем, у кого лучше получается скоростной спуск, пришлось труднее".

Ивица Костелич


"Это разные вещи: просто участвовать в Олимпиаде или быть здесь одним из фаворитов соревнований, Это настолько важно для меня и моей семьи. Я нахожусь на вершине счастья».

Ивица Костелич


«Моей главной целью на этих Играх была медаль, - говорит Костелич. - За ней я сюда и приехал. Я своего добился и теперь доволен».

Ивица Костелич.Источник: eurosport.ru

















Разместить информацию в

 


Все права защищены ©. Использование материалов SkiOne разрешается только при условии ссылки на skione.com.ua
Горнолыжная Компания "SkiOne". Украина. Киев.
Design studio "SkiOne"