Горнолыжный интернет портал SkiOne
 
Главная »
On-Line магазин
Горнолыжные курорты
Каталоги обзоры тесты
Горнолыжная школа
Подготовка лыж
Новости сайта
Рожденные в CCCP...
Скандинавская ходьба

Горнолыжный сезон 2010-2011 гг

У нас Вы узнаете всё! Горнолыжный сезон 2010- 2011 гг. Выдающие горнолыжницы Мира Линдси Вон и Мария Риш в борьбе за главный трофей горных лыж - Большой Хрустальный Глобус Кубка Мира.

Линдси Вонн и Мария Риш. Дружба ценой в три очка…

В канун закрытия горнолыжного сезона 2011 года, в средствах массовой информации появилась сообщение, что между двумя лучшими подругами Линдси Вонн и Мария Риш, главными претендентами на Большой Хрустальный Глобус Кубка Мира, пробежала чёрная кошка… Рухнувшая дружба двух этих горнолыжниц вызвала пристальное внимание со стороны прессы и не оставалась без внимания до самого закрытия горнолыжного сезона. Финальный этап в Ленцерхайде ещё больше подлил масла в огонь. Когда разрыв меду двумя лыжницами составил три зачетных очка были отменены решающие гонки и Мария Риш сохранила своё лидирующее положение в общем зачёте Кубка Мира, получив главный трофей горнолыжного сезона 2010-2011гг.

У многих тех кто следил за выступлением этих двух выдающихся горнолыжниц, кто от старта к старту следил за их соперничеством на трассах Кубка Мира, конечно же остались вопросы и вокруг этих событий, пролить свет на которые попыталась Линдси Вонн со своих страниц на Facebook

  Линдси Вонн и Мария Риш - больше не подруги?
Я перестала общаться с Марией после первой попытки специального слалома в Spindleruv Mlyn. Там она сделала несколько негативных интервью в мою сторону для прессы и с этого времени продолжает заниматься этим регулярно. Я очень болезненно переношу всё это и честно даже не знаю, сколько стоит теперь наша дружба.

  Линдси Вонн не пошла на свадьбу к Марии, потому что она не может перенести проигрыш общего зачёта?
Это утверждение не может быть правдой. Я уже много раз говорила прежде, что Мария уникальный спортсмен и заслуживает, чтобы выиграть этот титул. Я всегда радовалась ее успехам даже тогда, когда это означало, что она победила, а я нет. Не вдаваясь во все подробности, я решила не пойти на свадьбу, потому что сама Мария и ее команда остаются враждебными по отношению ко мне как лично, так и публично. Честно говоря, вряд ли я и мой муж чувствовали себя бы желанными гостями на этой свадьбе. Хотя я не соглашаюсь с её поведением, в свете последних событий, я всё же ещё уважаю её как спортсменку и не пропустила бы свадьбу друга только из-за того, что меня победили.

  Линдси некогда не отвечала на приглашения венчания Марии.
Снова не правда, потому что я делала это дважды. Первый раз, когда Мария лично пригласил меня во время обеда за день до слалома гиганта в Spindler. Я сказала ей, что я с нетерпением жду её свадьбы в течение нескольких месяцев и что, конечно, я иду! Мария, Сюзи, и я сразу же начали говорить о платьях и о самой свадьбе, в то время как Томас и Маркус смеялись о наших переживаниях. Во второй раз уже неделю спустя, я написала ей письмо, в котором сообщила, что Томас и я не придем на свадьбу. Снова я не собираюсь вдаваться во все детали, но в письме я объяснила, как больно было мне из-за её поступков, и дала ей понять, что мы с Маркусом на её свадьбе неудобно будем себя чувствовать.

  Линдси Вонн выглядела подавленной на финальной церемонии награждения и не давала интервью, ещё обижаясь несколько недель после этого. Она не может перенести тот факт, что Мария Риш сейчас лучшая. Она даже лично не поздравила Мирию с победой в общем зачете.
Этот слух очень обиден для меня. Как я подчеркивала ранее, я горжусь собой как спортсменка и пытаюсь всегда быть хорошим примером для многих. Какой бы я личностью была и примером для подражания, если бы это была правда. Отвечу прямо, я лично поздравляла Марию за все её успехи в спортивной карьере и общий зачет этого года не исключение. Не смотря на тот факт, что с Марией мы перестали общаться неделей раньше, я до сих пор уважаю её как спортсменку и поздравила её лично когда помогала ей подняться на пьедестал на финальной церемонии в Lenzerheide. Я также поздравила её публично десятки раз. А вот насчёт моего поведения во время награждения, я не должна была прыгать от радости, так как будто я выиграла, потому что я считаю, что это было бы неуважительно к победителю. Я вела себя так, как обычно веду себя на подиуме: радостная, но с уважением к победителю. Я не давала интервью в тот день, так как было много других факторов. Я уже знала о нескольких негативных комментариев для прессы от Марии Риш и ее команды и так же была большая дискуссия по поводу отмененных гонок. Я решила для себя, что лучше будет избежать всяческих дискуссий, и написала вместо этого письменное обращение, которое до сих пор сохранилось на моей страничке в Facebook. То, что меня видели надутой несколько недель спустя, это к сожалению тоже не правда. В тот же день после награждения и присоединилась к празднованию закрытия горнолыжного сезона, которое проводила компания HEAD, потом я замечательно поужинала с командой Red Bull обсуждая прошедший сезон, а потом переместилась на вечеринку от AUDI где находилась до глубокой ночи. Я отлично проводила время. Я перевела дыхание и отдохнула вместе с другими спортсменами и тренерами. Разве это похоже на то, что я дулась? Вам не обязательно верить в то, что вы читаете.
  Я думаю, что я развеяла все слухи вокруг сложившейся ситуации и надеюсь, что мне удалось уточнить некоторые детали и опровергнуть всю ту ерунду, которая была написана обо мне в прессе. Как я ранее уже говорила, что очень ответственно отношусь к своей спортивной карьере, и знаю, что слова иногда ничего не значат а дела намного важнее. Я уверенна в своей команде, и я оставляю это все вам, чтобы вы все хорошенько взвесили. Я могла даже не говорить об этом, но из-за серьезности обвинений я должна была дать вам объяснения, тем которые защищали меня, мои Фаны. Я хочу поблагодарить Вас за вашу огромную поддержку, и давайте будем надеяться, что следующий сезон будет интересным и не таким драматичным.

Источник: Facebook. Lindsеy Vonn

Горнолыжный сезон 2010- 2011 гг. Выдающие горнолыжницы Мира Линдси Вон и Мария Риш в борьбе за главный трофей горных лыж - Большой Хрустальный Глобус Кубка Мира.

 

Разместить информацию в

 


Все права защищены ©. Использование материалов SkiOne разрешается только при условии ссылки на skione.com.ua
Горнолыжная Компания "SkiOne". Украина. Киев.
Design studio "SkiOne"